[分享] 搶救我的MSN帳號

2010 年 05 月 15 日 at 13:20:00
瀏覽人數:1977

  身為一位長時間上網的使用者,有幾個MSN帳號應該不為過吧?昨晚某帳號突然不能登入,試遍我所有的密碼(太多了,不要問)依然無法登入。我嘗試要回復密碼,不過更換密碼的信件也是寄到我無緣的帳號的hotmail裡,我現在連hotmail信箱都無法登入,又遑論如何修改密碼。

  就在我快要絕望放棄之際,突然出現一個驚喜的關鍵字「關聯帳號」,我點進去一看,不看還好,一看嚇死人(誇張),看到我那無緣的帳號曾經被我關聯過,於是我決定切換到那個無緣的帳號看看…

MSNProblems01

  順利切換之後,想要到個人資料修改密碼,孰料還是得輸入舊密碼才能更改,又往我頭上澆了一盆冷水,看來真的是無緣了…。此時,隨手一點,就這樣點進hotmail …,這…這…這不是我的修改密碼信件嗎!我大驚!

  就這樣順利修改了我的密碼(Oh Yeah!),我那無緣的帳號又回到我溫暖的手裡了。隨後趕緊加入備用信箱,以後要回復密碼時,就不怕收不到信了。

  備註:此方法只能使用在「有關聯的帳號

  不過,隨後又遇到棘手的問題…待續…

歷史上的今天

Tags: