[週記] 0622 – 0628

2008 年 06 月 28 日 at 23:08:59
瀏覽人數:1825

  考完了郵政特考,對完答案,成績只能算是普普,普到自己快昏倒。中午和啾啾獻一起去吃我們都沒吃過的爭鮮迴轉壽司,還真的是"爭先",咻一下的,我們倆就嗑了18盤,吃完沒啥感覺,少數幾樣還不錯吃,但是一點用餐的感覺都沒有,因為我們吃太快了。

  晚餐找了台北幫,雖然說是台北幫,其實就是小牛、淑馨、雅斐、佳韻她們四位姑娘。席間聽到不少即將發生的好消息,聽說宜蘭的郵差不幫送紅帖子的。

  兩個月前捐血送的電影票,眼看六月底就要到期,趁這禮拜跑去很久沒踏進去過的電影院看片。看了一部名叫"破天慌"的噁爛片,整個場加我們就只有9隻小貓,多虧盜版業的猖獗,讓我們可以獨享整場電影。這部噁爛片一開始就掛了一堆人,噁爛的鏡頭都巧妙帶過,不過還是令人感覺滿震撼的,我隔壁的小姐一直拿外套遮臉,不想看電影也不是這樣浪費的嘛,下次要不要拿眼罩加耳塞給妳比較快。

  禮拜五去北成打這學期最後一次籃球,馬的,一個學期又過了!今天去打球滿不爽的,但是想想這幾次打球不知道自己怎麼搞得,愈來愈認真在打,當下就是一直想贏球,要是贏不了就滿肚子大便,很不舒服。我就是看不慣有人總以為自己很厲害,但是就是他媽的跟整個團隊配不起來,技術不好不要緊,重點是觀念啊!沒觀念打起來真的很痛苦!都一起打那麼久了,也提醒那麼多次了,還是依然故我,難怪每次上籃我都想蓋你鍋!

  暑假沒有室內籃球可以打了,要去外面曬太陽啦!我不要~學長說暑假改打羽球,叫我一、四有空過去一起打。這學期最後一天,跟球友交換電話,暑假再相啾打球吧,不打球身體會很癢的!

  今天,跟一位老朋友吃飯、閒晃,有一句"對不起"很想向妳說,但是我不知道該怎麼說出口。也許很久之前跟妳說過了這三個字,也或許沒有,總之,我想再向妳說聲"對不起",為了我當年的懦弱、不成熟。總有那麼一天,我會親口向妳說。

  今天我們一起在蘭陽平原上作"日光浴",說起往事妳果然還是記得比我清楚,難怪在埔里迷路的七年後,我也在蘭陽平原上迷了兩次路。曬了一整天的太陽,妳抱怨著說會變黑,但是妳放心,合照裡最黑的那個人一定是我!

  有人說:「愛一個人就是要讓她幸福。」我始終相信這一句話。因為愛過,所以希望妳幸福,現在我正抓著我的幸福,希望妳也能握住另一隻幸福的手!

  一整天的烈陽,在最後一刻還是下起大雨,送妳返家,道別,雨停了。獨自騎在回家的路上,我看見兩道彩虹掛在天上。

相關文章