[環島] 0722 – 0726 Part 2

2008 年 08 月 01 日 at 22:47:37
瀏覽人數:4475

  0724(Thu),一早和春定一起用完早餐,請他把我丟在孔廟後就此道別,因為白天的行程是和孟穎約會,我們兩個已經很久沒見面了,從去年搭上往泰國的飛機到今天,整整快10個月,原本還以為可以破紀錄撐個一年的。

  白天的時間就是和孟穎一起逛街、壓馬路,這次來台南沒有住她家,所以我們相處的時間就比較少了,大部份的時間就是坐著一起聊天,畢竟距離上次面對面聊天的情境已經很遙遠了。

  大約四點半,就和孟穎道別,待會還要跟春定、睿軒、紹偉一起去打球,我說過了,這次除了是環島之旅外,同樣也是我的籃球之旅。但是見識過昨天晚上台南球場眾多好手的球技,今天可是抱著戰戰兢兢的心情而來,一開始我們四個人自己打球還好,但是跟別人報隊後,他媽的就我一個人沒贏過,他們三個至少還有贏一場,今天真是冏爆了!

  被慘電後,今天打球的心情全沒了,我們轉戰五妃路上的某家杏仁豆腐店,甫一進門就看到正妹( ^Q^ ),台南真是個好地方,只可惜名花有主。這家杏仁豆腐冰還滿正點的,下次來台南再過來吃。

  吃完甜點,接著吃滷味當晚餐,地點在家齊女中附近,這家滷味太鹹了,東西也沒多好吃,重點是份量很多、很便宜。而且才剛坐下,馬上又來了兩位長腿辣妹,台南正妹還真多,在路上走著走著隨便就能撞見正妹。

歷史上的今天

相關文章