[震怒] Out of Warranty

2010 年 01 月 22 日 at 01:13:15
瀏覽人數:1666

  電腦最近出現怪聲音,喀啦喀啦的怪聲有規律的在房間迴盪。手下繼續使用電腦,心頭想著:「是硬碟嗎?」這怪聲我似乎在幾年前也聽過…

  果然不錯,在喀啦喀啦的怪聲持續運作下,我的硬碟掛了。在我的電腦下沒有顯示該硬碟,不過重開機後,它又出現了,但在一陣子之後它又消失了。

  在這樣反反覆覆地出現、消失下,我決定要先把檔案移出,然後在送回Seagate代理商作RMA吧!我的計畫做得完美,但事實中並不是我想得那麼簡單!

  當我在Seagate保固查詢頁輸入我的硬碟資訊後,結果出現了:

Out of Warranty

Out of Warranty!! (過保!)

  天哪!這顆硬碟我是去年初買二手的,雖然說忘了它的保固期到什麼時候,不過我記得至少還有一年吧!沒想到那麼巧,剛入手滿一年就準備掛點了!哇靠!現在生產線的保固期限控制的還真好啊!我看我下一顆要屆保固期滿的硬碟要先整理一下,先送RMA吧!


歷史上的今天

相關文章