[WP] 外掛‧Wordplurk Improve 讓WP的文章自動發佈到Plurk

2010 年 04 月 20 日 at 15:09:54
瀏覽人數:2068

  現在手機上網好方便,好多人在玩Plurk(噗浪),三不五時就會噗一下。這幾天發現這個WP的Plugin,可以自動將在WP新增的文章發佈到Plurk上。現在就來測試一下吧。

該外掛需要Plurk的API key,請先到Plurk官方申請 http://www.plurk.com/API
將畫面下拉,就會看到下方的畫面,第一欄請填寫申請用途,第二欄請填寫您的名字,第三欄請填寫您的e-mail,然後按下Issue API Key,五分鐘內就可以到信箱收信囉。
PlurkAPIKey.jpg

  外掛名稱: (官方下載點)
  作者網頁:老伯筆記

  使用說明:01.下載檔案後解壓縮到Plugin資料夾底下。
       02.在WP後台啟用,並進行設定。
       03.在後台設定中,「Wordplurk 樣式」建議可以修改為「 %%url%% (%%title%%) 」。
       04.儲存設定後,發篇文章試試看吧!

截至今日,版本為 Wordplurk Improve 1.6