[影音] 打電玩三十年的人的獨白

2010 年 06 月 17 日 at 17:57:54
瀏覽人數:1543

  這部影片應該要分享給時下愛打電玩的人看,包括我自己在內。(以前啦,大學畢業後就沒什麼在打電玩了!)

  我自己以前也是很沉迷於電玩,後來想想,玩這些遊戲這是太浪費時間了。適度的娛樂,可以增加朋友之間的感情,或是放鬆一下心情,相反的,過度的沉迷除了耗費自己的時間,也可能賠上了身體健康,甚至人際關係因而疏遠。

  凡事過與不及都不好,這部影片不是要大家就此不再碰電玩,而是要適度,不要沉迷

  本部影片引用自 http://www.wretch.cc/blog/wazxserdc/12203678

  話說,升上大一的暑假,那時我在自己家的網咖店,曾目睹過有兩位好友因為某經典長青線上遊戲「天X」而大打出手。在這件事發生之前,這兩人還會一起打怪、撿寶,有時還會幫彼此付台錢。不過也從那次之後,這兩人就消失在我們這家店了…

  奉勸大家,還是過真實的人生吧!

歷史上的今天

相關文章