[生活] 接機

2011 年 10 月 14 日 at 08:53:00
瀏覽人數:2223

2011/10/09(日),晚上6點,中正機場第二航廈

這中午才吃過程凱的喜酒就驅車前往桃園中正機場接機,今天要接的對象是我三姊和小瑀(三姊家的老二),轉眼又快過了一年,去年則是小磊(老大)和小峰(老三)回來。小瑀離開台灣應該是05、06年的事了,時間還過得真快。

Long time no see

6點不到就已在停車場停好車,這是庭第一次來機場,我們就到各樓層瞎逛,順便找找「李大仁」的身影(劇:我可能不會愛你),好吧,我承認我是比較想看 Maggie (國企匡)。

班機很準時的抵達,但是等了近一個小時還沒見到人影,就在耐不住性子的那一刻,兩人出現了。小瑀一眼就望見我,興奮的直向我揮手。

這小子跟他哥愈來愈像了,不論是說話的語調,還是動作、反應,真像是一個模子印出來似的。

Anyway, welcome to Taiwan, welcome home.

歷史上的今天

相關文章